首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港九巴四名接获解户通知的车长已取回职员证复工 指公司有情有理

香港九巴四名接获解户通知的车长已取回职员证复工 指公司有情有理

2018年03月11日 10:08 来源:香港商報 
九巴昨日表示,4名早前接获解户通知的车长已取回职员证复工,并恢复向他们派更。

  九巴昨日表示,4名早前接获解户通知的车长已取回职员证复工,并恢复向他们派更。九巴传讯及公共事务部副主管林子豪表示,会照常由车务及厂务职员派更,同时正等候上诉委员会进行覆检,独立进行上诉决定。他表示,九巴并非以特别方法处理这次事件,无论关于薪金及纪律处分,甚至解户等,是有上诉程序,上诉委员会则是由不同部门主管组成,希望更公正,整个安排按恒常机制进行。

  叶蔚琳与其同为车长的丈夫刘卓恒,昨日返回九巴车厂取回员工证,叶暂时被安排留在车厂至下周五,稍后会重新出车。叶被问及对上诉是否有信心时,她说选择相信,因为相信才有希望,公司与员工亦要有互信。她又称,公司有情、有理、有公式处理今次事件,早前跟九巴企业策划及业务发展总经理苏伟基会面,认为对方有诚意。

  此外,劳工处原本昨午安排会议,协助涉事车长黄燕如及李伟权与九巴管理层调解,但其后两人接受复工,故取消会面。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息