首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食推荐:麦当劳“樱花季节限定餐单”

香港美食推荐:麦当劳“樱花季节限定餐单”

2018年03月06日 10:11 来源:VJ 
麦当劳带来全新和风“渍物虾堡”,以及全新“樱花虾味调味粉”搭配Shake Shake薯条,拍住人气爆灯的“菠萝虾堡”及“滋味虾堡”,多款美食均以樱花图案包装盛载,让你即使身在香港,都能于樱花季节沉醉于东瀛“味”力当中!

  

  春暖花开,亦是樱花盛开的季节,若能一边赏花,一边品尝美食实在是赏心乐事!今个春天,麦当劳带来全新和风“渍物虾堡”,以及全新“樱花虾味调味粉”搭配Shake Shake薯条,拍住人气爆灯的“菠萝虾堡”及“滋味虾堡”,多款美食均以樱花图案包装盛载,让你即使身在香港,都能于樱花季节沉醉于东瀛“味”力当中!

  食得招“渍”!全新“渍物虾堡”登场 虾堡系列强势回归

  “滋味虾堡”及“菠萝虾堡”每次推出都得到粉丝热烈支持,经常都大叫“encore”。而由3月5日起,两款汉堡将会强势回归!“滋味虾堡”于松软芝麻面包中加入啖啖虾肉的炸虾饼,配上醒胃惹味的千岛酱、芥末酱及爽脆生菜,多重独特口感,令人无法抗拒!“菠萝虾堡”则于松软扭纹芝麻面包配上香脆炸虾饼和爽脆生菜,再加入醒胃菠萝片及蛋黄酱,味道格外清爽,春日滋味满分!

  而3月22日起,全新“渍物虾堡”乘着一股传统和风登陆麦当劳,酸甜的和风萝卜渍物予人清新的春日感觉,以松软扭纹芝麻面包夹着香脆多汁炸虾饼和嫩滑玉子,再伴以蛋黄酱和爽脆生菜,一次过给你最“和”味的味蕾刺激!

  “滋味虾堡”

  滋味虾堡”于松软芝麻面包中加入啖啖虾肉的炸虾饼,配上醒胃惹味的千岛酱、芥末酱及爽脆生菜,多重独特口感,令人无法抗拒!

  3月5日起供应

  “菠萝虾堡”

  “菠萝虾堡”于松软扭纹芝麻面包配上香脆炸虾饼和爽脆生菜,再加入醒胃菠萝片及蛋黄酱,味道格外清爽,春日滋味满分!

  3月5日起供应

  全新!“渍物虾堡”

  全新“渍物虾堡”乘着一股传统和风登陆麦当劳,酸甜的和风萝卜渍物予人清新的春日感觉,以松软扭纹芝麻面包夹着香脆多汁炸虾饼和嫩滑玉子,再伴以蛋黄酱和爽脆生菜,一次过给你最“和”味的味蕾刺激!

  3月22日起供应

  

  Shake得够“樱”!全新Shake Shake薯条“樱花虾味调味粉”

  女士们爱樱花的迷人粉红,相信也会爱上樱花虾的独特风味。Shake Shake薯条全新口味“樱花虾味调味粉”,鲜香惹味的独特滋味,令人一试难忘!另外,人气“芥末风味调味粉”将伴随“和风紫菜调味粉”及“美式BBQ蜜糖调味粉”一起回归,让你Shake出好滋味!

  全新!“樱花虾味调味粉

  Shake Shake薯条全新口味“樱花虾味调味粉”,鲜香惹味的独特滋味,令人一试难忘!人气“芥末风味调味粉”将伴随“和风紫菜调味粉”及“美式BBQ蜜糖调味粉”一起回归,让你Shake出好滋味!

  3月5日起供应

  大大杯白桃特饮

  “白桃特饮”将加入大大杯系列!买任何超值套餐只需加HK$7.5,即可享用加大的Shake Shake 薯条及大大杯系列饮品。大大杯的白桃特饮,于白桃口味梳打中加上粒粒杂果,再配搭樱花虾味Shake Shake薯条,马上爆发甜美的春日感觉!

  脆味分享盒

  全新配搭的脆味分享盒包括新口味的烟熏风味鸡翼(两只)、脆香鸡翼(两只)及麦乐鸡(4件),多款香脆食品,让你与亲友共享“脆”味时刻。

  樱花图案包装

  多款美食以樱花图案包装盛载,让你即使身在香港,都能于樱花季节沉醉于东瀛“味”力当中!

  包装盒数量有限,售完即止

  条款及细则:

  早上 11 时后供应

  供应期及数量有限,售完即止

  供应“渍物虾堡”、“菠萝虾堡”和“滋味虾堡”之地点不包括海洋公园、沙田马场、跑马地马场之麦当劳餐厅

  供应“白桃特饮”之地点不包括:沙田马场、跑马地马场之麦当劳餐厅

  供应“脆味分享盒”及“烟熏风味鸡翼”之地点不包括:大围、九龙公园、山顶、海洋公园、合和中心、梅窝、皇后大道中、花都广场、置富花园、海联广场、沙田马场、跑马地马场、万胜阁、南康街、新屯门及九龙站之麦当劳餐厅

  供应“Shake Shake薯条”的地点不包括:沙田马场及跑马地马场之麦当劳餐厅

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息