首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港三月有哪些艺术活动?香港三月艺术活动汇总

香港三月有哪些艺术活动?香港三月艺术活动汇总

2018年03月05日 17:24 来源:香港旅游发展局 
活力三月,香港精彩不停。这里不仅有国际级的艺坛盛事,还有藏于社区间的“城市闸志”。

  沉睡了一个冬天的心,急需一场元气满满的旅行来唤醒。恰好,阳春三月,是艺游香港的最佳时机!

  活力三月,香港精彩不停。这里不仅有国际级的艺坛盛事,还有藏于社区间的“城市闸志”。

  好礼如此劲爆,香港三月当然更加精彩!

  香港艺术月汇集了世界各地的艺术表演及本土社区的艺术创意,都各具特色。定会令你对艺游香港之旅充满期待!

  第四十六届香港艺术节

  2月23日-3月24日

  长达一个月的香港艺术节,有来自国际及本地的众多艺术家为你带来一场艺术盛宴。节目一应俱全,绝对是视觉与听觉的双重享受!

  第六届巴塞尔艺术展香港展会

  3月29日-3月31日

  作为压轴顶尖盛事的巴塞尔艺术展,是艺术控最不容错过的国际盛会。来自全球超过200家顶级艺廊、世界各地知名与新晋艺术家带来的艺术作品齐聚一堂为你呈现多元的艺术视野及文化!

  第四届艺博会Art Central

  3月27日-4月1日

  第四届艺博会Art Central更是精彩纷呈!超过100间参展艺廊,推出的展品琳琅满目,阵容绝对当属历年之冠。

  城巿闸志2018

  3月下旬-4月中周末

  藏于街头巷尾的艺术空间十分值得去探索,旧式店铺满布的深水埗就是其中一个。城巿闸志2018便是在这里启动。多位艺术家为旧式小店设计创意画作,游人在欣赏之余,亦可细品旧区的历史点滴!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息