首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港迪士尼乐园“铁甲奇侠飞行之旅”现已开幕!号召超级英雄出动!

香港迪士尼乐园“铁甲奇侠飞行之旅”现已开幕!号召超级英雄出动!

2018年03月05日 14:02 来源:香港旅游发展局 
一家大小到这裡来,跟迪士尼朋友一起展开奇妙旅程,别错过缤纷精彩的游乐设施和娱乐表演。怕一天玩不完的话,可以选择入住度假区的主题酒店,欢度圆满的迪士尼假期!

  

  一家大小到这裡来,跟迪士尼朋友一起展开奇妙旅程,别错过缤纷精彩的游乐设施和娱乐表演。怕一天玩不完的话,可以选择入住度假区的主题酒店,欢度圆满的迪士尼假期!

  铁甲奇侠飞行之旅

  踏入斯塔克工业公司(港译:史达工业)的未来科技世界,与钢铁侠(港译:铁甲奇侠)见面!参观科技展及装备展,一睹钢铁侠MARK III战甲及“铁甲号"飞行车等;戴上智能眼镜,登上“铁甲号",飞越香港壮丽的上空,俯瞰最新的香港史达大楼。

  星球大战:入侵明日世界

  一系列的《星球大战》电影主题项目亚洲独有,“星战极速穿梭"让您穿梭于激烈战火之中;传奇战士楚巴卡与英勇的机器人R2-D2,将在“星球大战:指挥站"现身。您也可以成为星战的小武士,利用光剑与众多绝地武士对抗黑暗势力。

  公主皇室庭园

  在典雅的庭园裡,参加迪士尼公主的聚会!庭园内设有乐园首间魔法化妆厅,备有不同造型的迪士尼公主礼服、闪亮夺目的化妆组合和饰物,让小女孩变身可爱的小公主,拍下照片留念,甚至製作个人独有的魔法故事书。

  迪士尼魔法书房

  大型音乐剧“迪士尼魔法书房",将多个迪士尼经典故事搬上大舞台。众多迪士尼朋友会随着米奇的历险旅程出现,当中包括来自经典动画《森林王子》、《小美人鱼》、《阿拉丁》等的主角,压轴出场的更有热卖动画《冰雪奇缘》的艾莎及安娜!

  迪士尼探索家度假酒店

  在这家于2017年开幕的酒店,探索不一样的异国风情。房间装潢以热带地区为主题,酒店餐厅则汇聚来自世界五大洲的美食。而入住乐园裡三间酒店其中一间,即可享用另外两间酒店的康乐设施,或参加儿童手工创作活动,设计独一无二的迪士尼手工纪念品。

  © Disney © 2017 MARVEL © & TM Lucasfilm Ltd

  信息

  地址:大屿山香港迪士尼乐园查询:+852 183 0830 (订房中心热线)网址:www.hongkongdisneyland.com

  如何前往

  港铁迪士尼站。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息