首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 本周日香港演艺学院年度开放日将贡献逾百项免费活动

本周日香港演艺学院年度开放日将贡献逾百项免费活动

2018年03月02日 16:27 来源:price 
香港演艺学院(演艺学院)将于3月4日(星期日)举行一年一度的开放日,演艺学院师生为公众于演艺学院湾仔本部及薄扶林伯大尼古蹟校园呈献逾100 场免费节目。

  香港演艺学院(演艺学院)将于3月4日(星期日)举行一年一度的开放日,演艺学院师生为公众于演艺学院湾仔本部及薄扶林伯大尼古蹟校园呈献逾100 场免费节目,包括精采的中国戏曲、舞蹈、戏剧和音乐表演,亦设适合任何年龄人士的公开课、放映会、展览等。而平日闲人止步的后台更开放参观,市民大众可全面地体验表演艺术及舞台制作艺术的乐趣。

  

  

  开放日当天有多场免费演出供公众欣赏。

  

  演艺学院同学及老师将在后台亲身讲解制作道具、戏服和佈景等的过程,绕富趣味。

  

  今年的精英校友对谈题为「流行VS古典的音乐人生」,校友会邀得香港流行乐队主音赵善恆及屡获殊荣的年轻钢琴家张纬晴分享,不容错过!

  

  适合任何年龄的公开课和音乐剧体验课及演出将於下午一时起在伯大尼古蹟校园举行。

  

  免费专车往返演艺学院湾仔本部校园及位于薄扶林的伯大尼古迹校园。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息