首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推荐:Taste of Hong Kong 2018入场必吃10大餐厅美食

香港美食推荐:Taste of Hong Kong 2018入场必吃10大餐厅美食

2018年03月02日 15:31 来源:ellehk 
香港美食推介:Taste of Hong Kong 2018入场必吃10大餐厅美食!每间参与餐厅将会提供四道由港币50元起的美食,当中有一款菜式只在Taste美食节才会供应。作为吃货的你,入场后当然要逐间排队试,想知有什么必吃餐厅和美食,马上率先看!

  国际性大型美食节Taste自前年引进香港后,随即成为香港饮食界盛事,事关客人入场后可一次过吃到不同高级餐厅的美食,当中包括米芝莲星级食肆,亦有不少餐厅招牌菜,机会相当难得。

  

  今年Taste of Hong Kong 2018将於3月22日至25日在中环海滨举行,继续有不少香港顶级餐厅和着名厨师参与,当中七成半餐厅为首次参与,包括 BlackSalt、厨魔、Caprice、Chachawan、鸭大哥、Frantzen’s Kitchen、Haku、小包包、New Punjab Club、港湾壹号和Pici。每间参与餐厅将会提供四道由港币50元起的美食,当中有一款菜式只在Taste美食节才会供应。作为吃货的你,入场後当然要逐间排队试,但排队都要有攻略,想知有什麽必吃餐厅和美食,马上率先看!

  

  Taste of Hong Kong 2018必吃美食1 — Bubbledogs美式热狗

  伦敦大热的热狗与香槟主题餐厅Bubbledogs,由曾在哥本哈根Noma和纽约Per Se任职的Sandia Chang和她丈夫James Knappett开设和主理,餐厅以热狗与香槟作主打,从生产商直接入口的独特香槟和多款美式热狗光是卖相已相当吸引。

  

  Taste of Hong Kong 2018必吃美食2 - Black Star Pastry士多啤梨西瓜蛋糕

  来自澳洲悉尼、由Christopher Thé 开设并主理的 Black Star Pastry 精品甜品店,主张运用天然食材的混搭来展示不同层次的味道。在今年Taste of Hong Kong大家可吃到它风靡全球的招牌士多啤梨西瓜蛋糕。蛋糕由两层杏仁饼底、玫瑰味忌廉、西瓜及士多啤梨组成,以压碎的开心果及玫瑰乾花瓣作装饰,让士多啤梨西瓜蛋糕爽脆清甜,甜而不腻。每件蛋糕都是人手制造,并致力保留天然食材中的精华。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息