首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食推荐:XTC Gelato3月至6月推出花味意式雪糕

香港美食推荐:XTC Gelato3月至6月推出花味意式雪糕

2018年03月02日 14:08 来源:cynthia.chan 
春天象征新一年的开始,百花齐放。XTC GELATO春季期间限定口味将于3月至6月推出花味意式雪糕,连同其他多达10款期间限定口味,为你带来无限的惊喜!

  春天象征新一年的开始,百花齐放。XTC GELATO春季期间限定口味将于3月至6月推出花味意式雪糕,连同其他多达10款期间限定口味,为你带来无限的惊喜!

  

  冲绳黑糖菠萝

  比起一般的白糖更健康,来自冲绳的黑糖有更高的营养。我们烤烘了新鲜的菠萝,并使用黑糖代替一般的白糖。快来试试这款冲绳味的雪糕吧!

  

  马骝搣茶

  马骝搣指野生铁观音品种,仅产于福建省南岩山峰,属天然无污染的野生高山品种,由于茶树生长于峭壁之间,故采茶工人需用绳索悬吊于岩石上徒手采摘鲜嫩茶叶。为了易于辨认,工人一般会穿上一身红衣,感觉犹如猴子在搣摘树叶般,因而得名。马騮搣泛指顶级乌龙茶,很多客人都很喜欢这个雪糕口味。我们先以热水去冲泡茶叶,再把它制作成意式雪糕。

  

  洛神花莓果雪葩

  洛神花有调节血压和改善睡眠之功效。这款带有微酸的雪葩有红桑子及红莓配上清新的洛神花,特别开胃醒神。

  其他期间限定口味…

  印度香料奶茶、柠檬芝士蛋糕、班兰、红桑子白朱古力Oreo、荔枝玫瑰花瓣、芒果乳酪、西柚雪葩酸橘芒果雪葩和更多…

  售价:单球 $40

  双球 $50

  三球+曲奇 $68

  XTC GELATO 中环/尖沙咀/铜锣湾

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息