首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 苹果将推出史上最大屏幕iPhone ,还支持双卡双待!你会去买吗

苹果将推出史上最大屏幕iPhone ,还支持双卡双待!你会去买吗

2018年02月28日 11:06 来源:HK01 
美国传媒引述不具名消息指,苹果公司预备于今年秋季推出三款新型iPhone,分别为屏幕历来最大的iPhone、iPhone X的升级版以及一款具有旗舰机功能惟价格较低的款式。

  美国传媒引述不具名消息指,苹果公司预备于今年秋季推出三款新型iPhone,分别为屏幕历来最大的iPhone、iPhone X的升级版以及一款具有旗舰机功能惟价格较低的款式。消息指,苹果希望可以屏幕更大的手机,吸引平板手机(Phablets)的用户。

  彭博新闻网引述消息人士指,苹果正与供应商测试新款电话,预料将于今年秋季推出新iPhone,不过计划仍存变数。

  传说中的iPhone 11,去除刘海设计

  大款iPhone屏幕接近6.5吋

  报道指,历来最大iPhone屏幕会有接近6.5吋,比起三星周一(26日)新推出的Galaxy S9 Plus的6.2吋屏幕、或三星Note 8的6.3吋屏幕都更大。虽然屏幕如此大,但因新iPhone采取了iPhone X的全屏幕设计,所以其机身仅如iPhone 8 Plus般大,而屏幕则会大约1吋。预料这个版本会受到商界人士欢迎,大屏幕可便利他们处理电邮及试算表。

  由于在欧洲及亚洲市场,双SIM卡越来越受商界人士欢迎,所以苹果在考虑在部分地区,为大屏幕iPhone推出双SIM卡规格,让用家不用更换SIM卡,都可使用两个电话服务计划,以便进出多国。新机还会配置Face ID功能。

  低价机采全屏设计、Face ID功能

  除了大屏幕机之外,苹果公司或会推出低价机吸纳「果粉」。过去廉价机款iPhone 5c销售额未如理想,今次苹果推出的低价机款会用上LCD屏幕,以及如iPhone8在背部用上玻璃面,新款手机会加上全屏设计及Face ID功能。

  市场各手机制造商推出的机款越来越大,苹果似乎亦无可避免要赶上这潮流。

  传苹果将推出屏幕历来最大款式的iPhone,网民制图讽刺新款iPhone屏幕越来越大。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息