首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 香港中环旅游攻略 一小时游遍旧城中环的旅游攻略

香港中环旅游攻略 一小时游遍旧城中环的旅游攻略

2018年02月27日 09:52 来源:香港旅游发展局 
说起旧城中环,满眼浮现的是纵横交错的巷子,遍布着历史古迹,传统与创意的碰撞结合随处可见。要探索这些无限惊喜,似乎一天都不够。然而来这里,一个小时就够了!

  

  

  

  中环街道 图源:深港在线

  说起旧城中环,满眼浮现的是

  纵横交错的巷子,遍布着历史古迹,

  传统与创意的碰撞结合随处可见。

  要探索这些无限惊喜,似乎一天都不够。

  然而来这里,一个小时就够了!

  与地图互动,来趟虚拟之旅  

   艺游“旧城中环”互动展将旧城中环的特色景点浓缩在八大景图中。到艺文聚落 PMQ元创方 ,亲手打开互动手绘地图,带你一秒走进多个生动有趣的生活场景,领略多元旧城中环!

  地点:PMQ元创方A座S314室

  时间:即日起至2月11日 上午11:00--晚上8:00

  入场:免费

 点击下载手绘地图

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息