首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港九巴巴士涉案车长今日提控 香港大埔公路巴士翻侧车祸最新情况

香港九巴巴士涉案车长今日提控 香港大埔公路巴士翻侧车祸最新情况

2018年02月13日 10:42 来源:香港商报 
大埔公路巴士翻侧大车祸19名死者的家属,昨日到葵涌公众殓房认尸,众人悲痛欲绝;部分家属情绪激动,需由亲友搀扶。

  警方昨派员检验涉案巴士。

  大埔公路巴士翻侧大车祸19名死者的家属,昨日到葵涌公众殓房认尸,众人悲痛欲绝;部分家属情绪激动,需由亲友搀扶。另外,警方昨日开始检验涉事九巴,检走俗称「黑盒」的行车纪录仪器调查车速,车祸中目前仍有6名伤者危殆。警方昨晚落案控告涉案车长危险驾驶引致他人死亡及严重受伤罪名,今日提堂。警方并将约见20名轻伤及已出院的巴士乘客录取口供。

  香港大埔公路巴士翻侧车祸最新情况:仍有6人危殆

  车祸中目前仍有6人情况危殆,7人情况严重,25人稳定,27人已出院。其中一名情况稳定的伤者苏月带(56岁),后脑撞伤,有玻璃碎片,需要剃头发取出,并要缝多针,在外科病房留医。其胞兄昨日探望,指事发时胞弟坐在下层,听到巴士前方有人吵架,心中隐隐觉得不妥,未料随即发生撞击,之后一直昏迷,被人救出,拖离巴士后才回复清醒。至于西贡大网仔高塘村村长黄来生(69岁),因尾龙骨重创、肋骨断裂,门牙甩脱跌进气管,现时仍在玛嘉烈医院留医,昨午家人到来探望,表示他已清醒,伤势已较前日好转。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息