首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港初二烟花会取消 特区政府总部下半旗全城哀悼九巴遇难者

香港初二烟花会取消 特区政府总部下半旗全城哀悼九巴遇难者

2018年02月13日 10:35 来源:文汇网 
大埔公路巴士车祸酿成至少19人死亡,特区政府昨日宣布取消今年农历年初二的烟花汇演,同时已获国务院批准,特区政府总部今天下半旗志哀。

  大埔公路巴士车祸酿成至少19人死亡,特区政府昨日宣布取消今年农历年初二的烟花汇演,同时已获国务院批准,特区政府总部今天下半旗志哀。一众主要官员与行政会议成员都会在早上的定期会议开始前默哀一分钟,政府各部门同事也可在大概早上10时默哀。行政长官林郑月娥表示,烟花汇演赞助机构决定将取消烟花省下来的钱,合共不少于100万元捐出给今次死伤者的家属。

  对于社会大众因是次意外而心情很沉重,立法会跨党派议员亦提出希望取消今年农历年初二的烟花汇演以表示全城的哀悼,林郑月娥指特区政府已决定接纳建议。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息