首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食:这家日料店除了岀名的海胆饭外,其他都好高质!

香港美食:这家日料店除了岀名的海胆饭外,其他都好高质!

2018年02月08日 10:12 来源:麥坤 
香港美食推介:这家日料店除了岀名的海胆饭外,其他都好高质!针鱼刺身 ($238) 爽口肥美鲜甜,肉质又弹牙。日式味噌煮牛舌 ($62) 牛舌煮得软而入味,份量又多,食得满足。矶煮鲍鱼 ($688)鲍片好鲜甜又爽口,非常高质。

  尖沙咀的「鮨一」最近好岀名呀!晩市爆棚,人都排到岀口处,所以一定要订位!这次就无缘吃到海胆饭,但看到师傅在我面前制制,还是很心动呀。

  白子刺身 ($148)

  白子是鱼的精巢,好滑溜又不腥,配是酸汁好开胃。

  日本海葡萄蕃茄沙律 ($128)

  竟然那么大份!海葡萄一粒粒好爽口,整体好清新好 fresh。蕃茄一食就不同,劲甜劲好味,一问之下原来是用了日本蕃茄。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息