首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:一田「褔犬‧迎春」贺年食品节

香港美食推介:一田「褔犬‧迎春」贺年食品节

2018年02月06日 09:48 来源:YATA  
福犬迎春乐满屋!由即日至2月19日,一田「福犬˙迎春」贺年食品节除齐集矜贵好价海味礼盒外,亦带来醇酒铭茶、精致甜点礼盒、日本超甜旬果等贺年好礼。

  一田「褔犬‧迎春」贺年食品节

  日期:1 - 19/2/2018

  地点:一田超市(全线) 及 特别展销场

  福犬迎春乐满屋!由即日至2月19日,一田「福犬˙迎春」贺年食品节除齐集矜贵好价海味礼盒外,亦带来醇酒铭茶、精致甜点礼盒、日本超甜旬果等贺年好礼。一田超市更挑选多款团年贵气食材,亦有萌样梳乎蛋年糕、Superfood年糕等玩味年糕,嚐尽滋味好彩头!推广期间,凭指定信用卡或银联卡购买一田「福犬˙迎春」贺年食品节指定货品更享额外折扣优惠。

  特别展销场:

  - 荃湾广场1楼

  - 将军澳东港城1楼

  - 新蒲岗Mikiki地下

  - 元朗YOHO MALL I 1楼

  - 旺角MOKO MTR楼层

  - 屯门 V city MTR楼层

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息