首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 杨丞琳《青春住了谁 Youth Lies Within》世界巡回演唱会香港场

杨丞琳《青春住了谁 Youth Lies Within》世界巡回演唱会香港场

2018年02月05日 17:08 来源:大麦网 
杨丞琳《青春住了谁 Youth Lies Within》世界巡回演唱会香港场

  杨丞琳《青春住了谁 Youth Lies Within》世界巡回演唱会香港场

  

  青春 是感谢当下的一首诗

  庆幸现在 有杨丞琳唱给我听

  17年的积累、10张专辑

  我们一起听过、看过 一起感同身受

  睽违5年 我们再因杨丞琳的歌而感动

  出道迈向第18年,杨丞琳在作为艺人上,不断达到极致全能;

  一路走来,我们都有杨丞琳的歌声纪录过程;

  暧昧模糊不清-理想情人的往返追寻-坚持己见的倔强-昭告女人的半熟宣言-甘心成为匿名的好友-

  仰望对爱的渴望-只想成为想幸福的人-开始习惯孤独是一种安全感-其实我们值得幸福-领悟相爱的方法。

  最终我们觉悟,青春都住着杨丞琳。

  时光汇聚成河,流往生命的各站聚落,青春就是一首不断复育新篇但从未终止的诗歌,有杨丞琳带着我们一起吟唱,覆诵最精彩的贲张。

  2018年2月,与丞琳一起在红馆跟过去与现在的我们一起大声歌唱!

  演出时间:2018.02.24-02.25  

  演出场馆:香港体育馆

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息