首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 抢先看!2018年香港春节烟花汇演时间 不要错过哦~

抢先看!2018年香港春节烟花汇演时间 不要错过哦~

2018年02月05日 14:30 来源:深圳本地宝 
新春将至,今年香港也会有贺岁烟花汇演活动,本次烟火汇演依旧可以说是出手阔绰,预算约为880万港元,同时燃放28,999枚烟花,大约23分钟。

  香港2018农历新春烟花汇演将会在大年初二,即2月17日晚上8时,在维多利亚港举行。市民游客届时可于尖沙咀、半山、中区、湾仔及铜锣湾等多处地方观赏烟花。

图源:深港在线

  主办单位表示,烟花汇演分为8幕,发放28999枚烟花,总长约23分钟,耗资880万港元。8幕分別为金元宝图案、千朵桃花图案的《万众同欢》、《快乐欢腾》、《逍遥自在》、《龙马精神》、有狗仔头图案及水母图案的《一家团圆》、《星光灿烂》、《胜利人生》,最后一幕的《共创未來》,则是首次用七巧板元素,透过烟花組成一个个方形、三角形的平面几何图案,然后构成立方体的烟花,祝愿香港经济稳步上升,社会和谐。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息