首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 千万别错过!毕加索估价4亿名画今日起在港首度展出

千万别错过!毕加索估价4亿名画今日起在港首度展出

2018年01月30日 16:30 来源:文汇网 
爱好艺术画作的朋友注意啦!这次机会绝不能错过啦~~

  爱好艺术画作的朋友注意啦!这次机会绝不能错过啦~~

  据香港报道,2月28日,苏富比将于伦敦举行“印象派及现代艺术晚拍”,估价高达约3.9亿港元的毕加索画作《戴贝雷帽、穿格子裙的女子(玛莉•德雷莎•沃特)》最受瞩目。

  香港为拍卖巡迴预展的首站,1月30日起至2月2日,画作将在金鐘太古广场苏富比艺术空间免费展出。

  感兴趣的朋友得抓紧时间去观赏咯~~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息