首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 2018香港情人节有什么好吃的 情人节3间必试日本士多啤梨甜品蛋糕店

2018香港情人节有什么好吃的 情人节3间必试日本士多啤梨甜品蛋糕店

2018年01月29日 10:35 来源:ellehk 
香港美食推介:情人节3间必试日本士多啤梨甜品蛋糕店——情人节就到,其实除了跟伴侣去餐厅吃情人节大餐,去吃甜品、蛋糕同样是好选择!

  情人节就到,其实除了跟伴侣去餐厅吃情人节大餐,去吃甜品、蛋糕同样是好选择!相信不少女生也喜欢超甜多汁的日本士多啤梨,适逢最近日本士多啤梨当造,不少餐厅也推出以士多啤梨为主题的甜点及蛋糕,立即看看以下的推介吧!

  1. L.D.K. by Ufufu Café

  来自九州的Ufufu Café以日本轻食及甜点作主打,最近推出以日本静冈县的士多啤梨为主打的甜品,当中包括三款芭菲、三文治、班戟、蛋糕及法式吐司,卖相十分讨好,令人难以抗拒,最适合和情人来拍照打卡渡过一个甜蜜下午!特盛士多啤梨芭菲(HK$198)包括8种材料,士多啤梨啫喱、忌廉、脆米、士多啤梨酱、雪糕、糖粉、新鲜士多啤梨及蓝莓,色彩缤纷夺目。

  在日本大热的水果三文治(HK$98),在这里也可吃到!松软的白面包夹着香滑的忌廉及甜美多汁的士多啤梨,一咬下去的软绵绵口感,幸福感满分。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息