首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港海洋公园再推夜间歌酒节 拟将歌酒节恒常化

香港海洋公园再推夜间歌酒节 拟将歌酒节恒常化

2018年01月24日 09:50 来源:中新网 
继去年首次推出以美酒佳肴以及音乐为主打的夜场活动后,香港海洋公园今年再推出夜间歌酒节。园方将于3月10日至4月2日一连4个周末加上复活节假期,合共举行10天夜间休闲娱乐活动。

  继去年首次推出以美酒佳肴以及音乐为主打的夜场活动后,香港海洋公园今年再推出夜间歌酒节。园方将于3月10日至4月2日一连4个周末加上复活节假期,合共举行10天夜间休闲娱乐活动。

  海洋公园管理及演艺节目执行总监吴守坚表示,去年活动后,各方面的反应都比较理想,包括带动公园日常游客量,现场的消费情况以及对演唱会的反应,所以今年继续推出歌酒节。节目演出方面,今年集中邀请了流行歌手和年轻歌手,预期效果将较去年更加理想。

  吴守坚指出,随着港铁南港岛线通车后,来往海洋公园的交通更加方便,未来有计划将歌酒节恒常化,期望海洋公园能够慢慢成为市民假期或下班后常去的休闲地方。

  海洋公园商业营运执行总监钟志超表示,参加今年活动的餐饮商规模有所扩大,食物来源地和食品种类也有增加,希望借助活动将海洋公园打造成港岛南区饮食及娱乐体验新枢纽。

  据介绍,歌酒节将提供上海包点、台湾美食以及夏威夷烧烤等各地不同风味的小食,也有数十个来自不同国家和地区的过百款啤酒,当中包括全新口味的香港手工啤酒,以及歌酒节限定饮品。同时,歌酒节期间每晚将举办两场45分钟的音乐演出,合共逾20位歌手献唱,演唱会现场预计可容纳约900人。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息