首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 曝内地女子在香港机场被骂娘泼粥 事情真相是什么

曝内地女子在香港机场被骂娘泼粥 事情真相是什么

2018年01月24日 09:18 来源:观察者网 作者:童黎
21日晚,一名内地女生在微博发文称,当日与朋友一同结束香港旅行后准备搭机返程,但在候机过程中,二人到机场一家粥店消费,却被店员呵斥“shut up(闭嘴)”、“X你妈”,甚至还被对方泼粥。香港店员则表示自己很委屈。事情真相到底是什么?

  原标题:内地女生在机场被骂娘泼粥?香港店员:我很委屈

  【文/观察者网童黎】“我从没说过我没有错,只是她们把事情原委说成她们一直被动,我真的很生气很委屈。我只是打工而已。”涉事香港机场店员这样说道。

  22日,观察者网报道了一起内地女生在香港机场遇到的纠纷。此事引起关注后,今天(23日),事件中的另一方——香港机场粥店涉事男性店员联系到观察者网,表示对两位内地女生的说辞有异议。

  他反驳了两位内地女生的部分说法,在“谁先骂人”、“谁先泼东西”、“有无道歉”等方面提出不同意见。

  同日,@香港旅游发展局也对此事进行了回应。

  黑衣男子为涉事店员

  据当事人之一@jojo宜儿的说法,两位内地女生请女服务员分粥但遭到敷衍,随后与之发生口角。但男店员称,女同事帮顾客分好了粥,后来“还遭骂话”。

点击查看大图

  男店员称,他听到双方争执后,试图与其中一位顾客解释。但另一位短发女客人却做“嘘声”的动作,二人都不听解释,之后他便说了句“shut up(闭嘴)”。

  随后,短发女客人回骂他“傻X”,他才开始回骂。

  但是,@jojo宜儿回应称,男店员说“shut up”之后,她朋友转身说的也是“shut up”。

  事情的另一个焦点是,@jojo宜儿曾称,男店员将粥和面泼到了女性友人身上。

  但男店员澄清称,是短发女客人先将粥淋了过来,他“及时反应”躲在桌下,随后回泼了云吞汤,他的衣服上也有粥渍。

  他认为,自己并未泼到女客人,当时她已经走开,“可能是自己弄湿了袖子”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息