首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港旅游发展局推网上地图 扫码深度游中环

香港旅游发展局推网上地图 扫码深度游中环

2018年01月23日 16:04 来源:深港在线 
香港旅游发展局推出新一轮“旧城中环”推广活动,并首次于Google网上地图设立深度游漫步路线,共推介中上环17个特色地点,19日起游客可透过网上地图带领深度探索中上环。

  

  

  图源:深港在线

  香港旅游发展局推出新一轮“旧城中环”推广活动,并首次于Google网上地图设立深度游漫步路线,共推介中上环17个特色地点,19日起游客可透过网上地图带领深度探索中上环。旅发局又称最快5月将推出深水埗区的主题旅游路线,扩大深度游范围。

  游客可利用智能手机,随时点击旅发局网站或透过扫描路边二维码(QR Code),取得深度游漫步路线地图及资料,每个推介地点均配有中英文对照资讯,如前往方法、特色及故事等,点击目的地,便可连结到Google网上地图,导引旅客前往选定目的地参观。

  另外8个推介地点如水坑口街、楼梯街及文武庙等,则设置了50个设计独特的海报,海报上印有网上地图深度游路线的二维码,并有特定词语及广东话读音,例如“涂鸦”、“饮茶”,为深度游增添趣味。

  

  图为中环街景图片 图源:深港在线

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息