首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 2018香港春节活动汇总 2018春节去香港游玩的N个理由

2018香港春节活动汇总 2018春节去香港游玩的N个理由

2018年01月23日 11:39 来源:香港旅游发展局  
2018年春节你打算去哪儿玩?最懂你玩心的香港早就为你备好了一个五感俱佳、色香味俱全的新春佳节,各种“港式”年味节目绝对会让你爱上这个春节~更多年味等你来港解锁!

  2018年春节你打算去哪儿玩?最懂你玩心的香港早就为你备好了一个五感俱佳、色香味俱全的新春佳节,各种“港式”年味节目绝对会让你爱上这个春节~更多年味等你来港解锁!

  2018春节去香港游玩的N个理由

  1.投身花车巡游,开启新年第一份好礼

  大年初一当天,被誉为全球最精彩世界级盛事之一的“国泰航空新春国际汇演之夜”将在尖沙咀再度和你一起喜迎新年!

  (2017年国际汇演现场)

  2018年是这一年度盛事陪伴大家的第23年,初一当晚,满载欢乐的花车和巡游队伍将在人山人海的尖沙咀沿海一带绕圈行大运,送祝福。

  期间还有来自世界各地的表演队伍现场献技,如步操乐队、啦啦队、舞蹈团体等,今年更有特邀的神秘嘉宾登场助兴~

  在汇演前,还有街头派对热热身,舞蹈、高跷、魔术等表演轮番登场。一整晚不间断的精彩表演和缤纷装饰,今年的花车巡游绝对能让你大饱眼福!

  日期:2018年2月16日(大年初一)

  时间:晚上8:00至9:45(巡游路线一带将在下午6:00举行街头表演)

  巡游路线:九龙尖沙咀主要街道

  观赏地点:可购票进入观众席观看,也可于街道两旁免费观赏。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息