首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 搜店行动 >> 香港购物:La Biosthetique 推出首瓶香氛Le Parfum(附HK价格地址)

香港购物:La Biosthetique 推出首瓶香氛Le Parfum(附HK价格地址)

2018年01月22日 11:51 来源:La Biosthetique 
Le Parfum揉合活力充沛的果香及清新淡雅的花香,层次丰富,于释放清爽活力同时亦流露不经意的优雅气质,演绎出女性不同面貌与个性,令人留下独有且难忘的情感记忆。

  「嗅觉是最感性的感官,牵引着人的情感记忆。我们生活在视觉的世界,每天接收无数的影像,唯独气味予人最深刻的感觉。」

  备受Kate Moss及Naomi Campbell等超模青睐的国际著名香氛大师Geza Schön认为香气既没有形态又没有颜色,人们看不到亦摸不到,但却拥有彰显个性的特质。丰富多变的香调层次犹如女性的万千美态,在深处埋藏了一些小秘密,成为耐人寻味的情感记忆。

  Schön平衡对香气的浓厚情感与清新轻盈的感官享受,为La Biosthetique创造出品牌首瓶香氛Le Parfum。香氛前调首先涌现香桃、西柚与柑橘的清新果香,带来清爽愉悦的活力感;中调渐渐瀰漫玉兰花、茉莉花及珍贵鸢尾花的淡雅香气,增添女性温婉怡人气质;最后以佛手柑和龙涎香韵作结,呈现愉悦柔和的感觉。

  Le Parfum揉合活力充沛的果香及清新淡雅的花香,层次丰富,于释放清爽活力同时亦流露不经意的优雅气质,演绎出女性不同面貌与个性,令人留下独有且难忘的情感记忆。

  售价:HK$490/50ml

  销售点 :

  LA BIOSTHETIQUE COIFFURE BEAUTE

  中环威灵顿街50号华威大厦2楼 电话:(852) 2191 2222

  赤柱广场2楼208号 电话:(852) 2111 3103

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息