首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食:全球首间 「LUNA CAKE – PREMIUM –」华丽登场

香港美食:全球首间 「LUNA CAKE – PREMIUM –」华丽登场

2018年01月22日 10:53 来源:harbourcity  
「LUNA CAKE – PREMIUM –」系列严格选用日本、意大利及澳洲进口之优质食材。 甜品主打 ─ 「PREMIUM金箔原味芝士蛋糕」,其独创的蛋糕配方把两种芝士完美融合, 带来口感幼滑的芝士二重奏。

  LUNA CAKE – PREMIUM –

  人气北海道芝士蛋糕专门店 ─ 「Luna Cake」 多年来一直深受全球芝士蛋糕迷热情爱戴。全球首间奢华店 「LUNA CAKE – PREMIUM –」于海港城华丽登场,既为全球首间奢华系列,位置更毗邻海港城最新观景台「海运观点」,绝对是日式甜品控的喜讯。

  「LUNA CAKE – PREMIUM –」系列严格选用日本、意大利及澳洲进口之优质食材。

  甜品主打 ─ 「PREMIUM金箔原味芝士蛋糕」,其独创的蛋糕配方把两种芝士完美融合,

  带来口感幼滑的芝士二重奏。为确保极致口味,蛋糕每天由日籍师傅限量人手制作,绝对新鲜。

  在彻底追求 「色、香、味」同时,「LUNA CAKE – PREMIUM –」亦坚持不在芝士蛋糕上添加增味剂、人造糖或防腐剂,让一众芝士迷尽情享受美食之余,也可吃得健康。

  <赘沢金箔>系列 l 独家进驻海港城

  每日新鲜限量制作的赘沢金箔「PREMIUM芝士蛋糕」由日本师傅严选北海道鸡蛋之王“地黄玉子”等最上盛的材料,以独创的配方把马士卡邦芝士及奶油芝士两种芝士完美融合,带出齿颊留香的最佳芝味!上层马士卡邦芝士,细致软滑;下层奶油芝士,浓厚芝士蛋糕质感;底层更有薄薄一层海绵蛋糕及外层铺回一层薄薄的海绵蛋糕碎,使双层芝士蛋糕更有层次,芝士味浓郁而不腻,吃后口腔仍留有芝士的余韵。再加上闪闪金箔,更显高贵优雅。

  <永恒的光辉>系列

  吃后口腔仍留有芝士的余韵, 难忘的芝味,寓意一段恒久的爱情,一生一世,永不分离。

  上﹕原味;下﹕巧克力味

  <幸福小屋>系列

  小小蛋糕一口刚刚好,令人一试难忘,寓意「芝」味充满屋内,在每一角落都感受到一种无比的幸福快乐!

  上: 原味﹔下: 玫瑰荔枝味

  <星恋时空>

  当巧克力碰上芝士而产生的<星恋时空>,有如宇宙深不可测的味道。

  <星恋时空> 采用法国Valrhona 66%的巧克力作材料,巧克力的香醇微甘配搭芝士的浓香, 内里是双层芝士(马士卡邦芝士和巧克力奶油芝士),再加上香脆巧克力曲奇饼底,外层有巧克力浆、星形和粒状金箔,让您一试心动﹗

  神户〈Frantz〉草莓松露巧克力系列

  以独家专有技术制作,草莓的原始鲜味,以优秀的冷冻技术充分地保存。口感幼滑的牛奶巧克力满满包裹着酸甜的日本草莓,完美的甜度,让你吃多都不会腻。

  「LUNA CAKE」是全港唯一独家由神户Frantz 正式授权代理,质量保证,更有红色、粉红色、黑色礼盒装 (可可味)出售。

  京都 <茶游堂>系列

  「茶游堂」是首席品茶师林屋和成先生创办的,他在日本享负盛名,被誉为抺茶与和风菓子奠基的先驱者,也是首位将抹茶融入甜品中的研发者。和成先生累积了30多年日式美味甜点的制作经验,将独家的配方融合最正宗的日式制法

  「LUNA CAKE」是全港唯一独家由「茶游堂」正式授权代理,质量保证!

  地址:海港城海运大厦2楼OTE 205铺

  电话:+852 2111 0472

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息