首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:GODIVA「新年巧克力限量系列」

香港美食推介:GODIVA「新年巧克力限量系列」

2018年01月19日 10:25 来源:GODIVA  
GODIVA呈献2018新年巧克力限量系列,为迎接活力满载的狗年来临。灵感源自亚洲市场,GODIVA巧克力大师精心打造以优质茶叶细意融入巧克力的系列,让巧克力爱好者边享受味蕾快感,边庆贺这个充满欢乐的节日。

  GODIVA呈献2018新年巧克力限量系列,为迎接活力满载的狗年来临。灵感源自亚洲市场,GODIVA巧克力大师精心打造以优质茶叶细意融入巧克力的系列,让巧克力爱好者边享受味蕾快感,边庆贺这个充满欢乐的节日;礼盒上优雅绚丽的兰花为收礼者送上最真挚窝心的祝福,于新一年为他们带来好运。

  狗年普洱茶巧克力酱黑巧克力

  香浓的普洱茶牛奶巧克力酱加上脆香榛果碎,被香醇的GODIVA 50%黑巧克力外殻包裹着,带给您非凡的感官刺激,抖擞精神迎接狗年来临。

  狗年黑茶巧克力酱牛奶巧克力

  精致丝滑的牛奶巧克力外殻内藏馥郁的烟熏黑茶黑巧克力酱,再加入香甜可可粒将巧克力浓度升华。这款完美配搭的巧克力为您扫走所有烦忧,为您新一年带来希望和欢欣。

  狗年绿茶巧克力酱白巧克力

  清香幼滑的绿茶巧克力酱细意混合香脆开心果碎,外层为细滑的白巧克力外殻,带给您独一无二的口感。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息