首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 26家香港企业荣获2017年“香港名牌”金奖

26家香港企业荣获2017年“香港名牌”金奖

2018年01月12日 08:37 来源:新华社 
由中华(海外)企业信誉协会和香港商务总会合办的“2017香港名牌金奖品牌暨香港名牌领袖大奖颁奖典礼”9日在香港举行,保洁丽、水晶巴士及虎标等26家香港企业荣获金奖。

  26家香港企业荣获2017年“香港名牌”金奖

  新华社香港1月9月电(记者王小旎)由中华(海外)企业信誉协会和香港商务总会合办的“2017香港名牌金奖品牌暨香港名牌领袖大奖颁奖典礼”9日在香港举行,保洁丽、水晶巴士及虎标等26家香港企业荣获金奖。奖项旨在鼓励香港零售业创新发展,并融入内地经济转型的浪潮、把握契机。

  港区全国人大代表、香港工会联合会荣誉会长郑耀棠出席活动时表示,“品牌”作为企业的无形资产,已成为一个企业、乃至一个经济体系维持竞争力的必要元素之一。香港经济重心正加速向高增值及富创意的产业转移,香港企业应以大湾区建设为契机,将香港打造为“品牌中心”。

  中华(海外)企业信誉协会会长李明信表示,香港很多优秀的本地品牌享誉全球,这些企业代表着新消费、新创意、新文化及新服务等,希望能够跟上内地经济发展的浪潮、乘上国家发展的快车。

  当日获奖的企业还包括蜂之宝、公牛牌及中国移动香港等。此外,大班冰皮月饼、福泰珠宝及洲明科技等十家企业荣获“香港名牌”领袖大奖。

  据主办方介绍,“香港名牌”评选活动自2005年创办,多年来致力在香港及内地宣传香港名牌产品及服务,让全国消费者了解企业的成绩,每年皆有数十家香港企业获奖。(完)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息