首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 三岁女童被独自留在家 把学校老师给急坏了

三岁女童被独自留在家 把学校老师给急坏了

2018年01月11日 14:11 来源:大公网 
香港日前再发生一起怀疑虐儿案,究竟是怎么回事?我们一起去看看。

  香港日前再发生一起怀疑虐儿案,究竟是怎么回事?我们一起去看看。

  日前,香港长沙湾苏屋邨发生的怀疑虐儿案,涉及一名三岁女童,幼稚园老师见女童缺课致电家长查询,但电话另边传来女童说“好怕”,老师赶往女童住所,揭发怀疑独留儿童在家。

  该名老师闻言立即通知校方,数名老师即赶往女童住所查看,并向大厦保安员称疑有女童被独留在家,保安员报警。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息