首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:卡乐B 宅卡B「期间限定惊喜礼盒装」

香港美食推介:卡乐B 宅卡B「期间限定惊喜礼盒装」

2018年01月11日 10:41 来源:cynthia.chan 
卡乐B宅卡B薯条一直致力创新,务求时刻为粉丝带来多元化新惊喜!适逢喜庆节日接踵而来,送礼活动自然一浪接一浪!故此,卡乐B宅卡B特别为粉丝带来玩味十足,可变出隐藏图案的卡乐B宅卡B惊喜礼盒装。

  卡乐B宅卡B薯条一直致力创新,务求时刻为粉丝带来多元化新惊喜!适逢喜庆节日接踵而来,送礼活动自然一浪接一浪!故此,卡乐B宅卡B特别为粉丝带来玩味十足,可变出隐藏图案的卡乐B宅卡B惊喜礼盒装,内有四款人气口味的香脆宅卡B薯条及实用又可爱的Potta杯盖,绝对不是一般送礼「行货」!

  全新期间限定之「卡乐B宅卡B惊喜礼盒装」设计创新,外盒看似平凡,但只要拉出内盒,即可为欢乐派对添上开心色彩,变出Potta的彩色世界,惊喜满Fun!礼盒内更有齐四款人气口味的香脆宅卡B薯条,分别是原味、紫菜味和日式芥末味薯条及原味紫薯条,绝对是「丰」味十足,十分适合一家大小享用!而且礼盒更内附限定Potta杯盖,既实用又趣致,叫人一见就爱上这份生活小点缀!整个礼盒好吃又好玩,绝对是佳节送礼首选!

  全新「卡乐B宅卡B惊喜礼盒装」内有8包(共4款口味)的香脆宅卡B薯条及杯盖,由香港工场新鲜生产,免除空运及船运的延缓,让您品尝到最新鲜制造的薯条!产品将于1月中旬于Calbee+、零食物语及各大超级市场发售,期间限定万勿错过!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息