首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 防贼的士!两名内地女子在港被贼的士掳走7万元名牌服饰

防贼的士!两名内地女子在港被贼的士掳走7万元名牌服饰

2018年01月11日 10:10 来源:香港商报 
两名内地女子在香港购买7万元的名牌,却误上贼的士,血拼一下子就没了!一起来了解下详细情况。

  两名内地女子在香港购买7万元的名牌,却误上贼的士,血拼一下子就没了!一起来了解下详细情况。

  据了解,两名内地女游客分别姓李(38岁)及姓刘(43岁),2人完成工作后,8日晚9时许联袂到广东道名店街购物血拼,购得LV及Gucci等名牌衣物及配饰,合共价值约港币7万元。

  两人到达太古城道的下榻酒店时,准备取回车尾箱内的货品,没想到的士司机没有打开车尾箱,反而踩油加速逃离现场。

  直至9日午2时许,警方将该名姓王男子(49岁)拘捕,据悉疑犯有盗窃及行劫案底。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息