首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:New Balance 推出原色 574 Classic「Evergreen」系列

香港购物:New Balance 推出原色 574 Classic「Evergreen」系列

2018年01月08日 15:26 来源:yan 
要做到历久不衰并不是容易的事,作为经典的慢跑鞋王者 New Balance,便趁着 2018 年起始,重塑品牌 30 年已久的一双经典鞋款 574。

  要做到历久不衰并不是容易的事,作为经典的慢跑鞋王者 New Balance,便趁着 2018 年起始,重塑品牌 30 年已久的一双经典鞋款 574。574 代表坚持自我态度,为人熟悉的短身鞋型和圆头设计是次以新面貌呈现;鞋头降低之余,外型轮廓和车线也变得更为简约俐落,一体化的鞋笼设计亦令穿著时大幅提升舒适度,更符合现今的时尚风格。此番 New Balance 便释出「Evergreen」原色系列,以浓厚复古色调的酒红、海军蓝、冷黑三款配色演绎 574,采用麂皮和网布构成鞋面并缝上鞋身两侧的皮革「N」字,再搭载必备的 ENCAP® 缓震中底及鞋舌的特别「Classic」字样。有关 574 Classic「Evergreen 」现在已能在 New Balance 专门店购入。

  New Balance Store

  香港铜锣湾时代广场 7 楼 725 号舖

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息