首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食:潮食粉红仙人掌果汤底 你吃过没?

香港美食:潮食粉红仙人掌果汤底 你吃过没?

2018年01月05日 15:34 来源:晴报 
粉红色汤底?莫非是士多啤梨味?错,颜色原来源自仙人掌花果。韩式居酒屋The Joomak今个冬天推出一系列限定时令锅物及菜式,最讨人喜爱的,非这款名为“素。仙人掌果卡邦尼汤底”莫属。

  素.仙人掌果卡邦尼汤底 $158

  粉红色汤底?莫非是士多啤梨味?错,颜色塬来源自仙人掌花果。韩式居酒屋The Joomak今个冬天推出一系列限定时令锅物及菜式,最讨人喜爱的,非这款名为“素。仙人掌果卡邦尼汤底”莫属。

  仙人掌花果本身具有清热解毒等好处,有助化解火锅食物的燥热火气;混和了九龙城公和荳品厂的豆浆,浓郁豆香中渗出微微果酸,加入素芝士营造卡邦尼香润质感;配上素汤料,包括黑松茸菇菌、豆腐等,天然又健康。喜欢传统口味,可尝清甜鲜香的人蔘西班牙春鸡汤底($258),配啖啖肉的龙虾丰盛拼盘($498)、“素。拼盘+韩国四彩手拉素麵”($208)。

  地址︰尖沙咀广东道17号海港城海运大厦3楼LCX 34号舖

  电话︰2111 0851

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息