首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:必试新唇粉!Chanel 2018春夏彩妆系列(附价)

香港购物:必试新唇粉!Chanel 2018春夏彩妆系列(附价)

2018年01月04日 15:35 来源:Pricia To 
Chanel2018春夏彩妆系列的灵感来自意大利那不勒斯,皆因那里是Lucia Pica的故乡,一个充满古典建筑的城市,拥有很多神秘的古城传说,而建筑物的颜色,便成为春夏系列的主色调。

  Chanel2018春夏彩妆系列的灵感来自意大利那不勒斯,皆因那里是Lucia Pica的故乡,一个充满古典建筑的城市,拥有很多神秘的古城传说,而建筑物的颜色,便成为春夏系列的主色调。

  今个系列的重点推介就是这个润泽哑緻唇粉组合!

  唇粉以15世纪欧洲盛行的蛋彩壁画为灵感,设计出唇妆粉彩盘,左边是透明保湿的润唇膏,右边则是红色唇粉,简单就能够营造诱人唇妆,化出long-lasting的雾面哑緻效果。

  用法是先以指尖沾取亮色的润唇膏滋润双唇,再以红色唇粉涂抹双唇,运用彩盘附的唇刷轻轻涂满唇部,就能够营造到自然又持久的唇妆。

  左起:#418 Rosa Tempera、#415 Rosse Parthenope、#410 Rosso Pompiano(价钱:$305)

  Chanel的四色眼影是经典作,但今次Lucia Pica打破框框,一口气推出九色眼影!九种颜色包含了三款质地,包括有雾面、丝缎和金属珠光,加上亮绿、灰绿、蜜桃米色、红啡色和亮金色,让眼妆更加有层次和惊喜。

  价钱:$735

  蓝色唇彩的灵感来自海洋,涂上咀是透明的唇彩,为唇部带来光泽!

  Rouge Coco Gloss 亮色唇彩 $270

  夏天当然不可缺少粉色元素,今次CHANEL甲油便新加了少女系的粉红色、湖水绿色等甲油,为造型添生气!

  价钱:$210

  女生最爱的唇膏分别有Rouge Allure及Rouge Allure Velvet两款,可以化出润泽唇妆或哑緻妆。

  价钱:$290

  四色唇膏,左起:#184、#182、#65、#66

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息