首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:带汪星人出门!狗年限定系列可爱登场(LONGCHAMP、SWAROVSKI等)附价

香港购物:带汪星人出门!狗年限定系列可爱登场(LONGCHAMP、SWAROVSKI等)附价

2018年01月04日 15:04 来源:jasmine cheung 
各大时尚品牌已经陆续推出「狗年新春系列」,爱狗的时装精终于可以将有「汪星人」元素的时尚单品穿出门了!

  各大时尚品牌已经陆续推出「狗年新春系列」,爱狗的时装精终于可以将有「汪星人」元素的时尚单品穿出门了!

  头炮想要介绍的,是ETRO这个2018狗年新春系列,推出9款限量单品,将带有少女气息的粉色贵妇犬图案,印在ETRO女士手袋和限量版T恤上,与品牌的印花完美配合,超靓!

  ETRO Paisley Poodle T shirt HK$5,200

  ETRO Paisley Poodle Shoulder Bag HK$2,700

  ETRO Paisley Poodle Handbag HK$5,300

  ETRO Paisley Poodle Gift Box

  ETRO Paisley Poodle Clutch HK$3,900

  当然不少得品牌著名的披肩和丝巾单品,以红色、橘色与黄色为主色,很有节日喜庆感。

  ETRO Paisley Poodle Delhy shawl HK$3,900

  ETRO Paisley Poodle Jodhpur handkerchief HK$3,200

  ETRO Paisley Poodle Paisleyna silk scarf HK$900

  这个系列也照顾到喜欢在新春作悉心打扮的男仕们,推出了小方巾和领汰,同样印有可爱的贵妇狗图案,颜色则用上紫红和深蓝色调,突显稳重的一面。

  ETRO Paisley Poodle Bangalore Handkerchief HK$900

  ETRO Paisley Poodle 8 cm Neck-tie HK$1,700

  LONGCHAMP这个超超超可爱的新春首发Le Pliage系列「狗年限定手袋」,款式是品牌最经典的摺叠包,以小羊皮製成,手袋上所有超萌毛孩掌印,加上粉嫩色调,俏皮又适合春天使用。不少女星如欧阳娜娜、超模何穗都已率先用上。

  LONGCHAMP The Year of Dog Totebag HK$3,800

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息