首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食:MDNA SKIN瑰气下午茶 灵感源自麦当娜最爱的曼妙玫瑰香气

香港美食:MDNA SKIN瑰气下午茶 灵感源自麦当娜最爱的曼妙玫瑰香气

2018年01月04日 14:40 来源:beautytalk  
由国际天后麦当娜创立的护肤品牌MDNA SKIN与香港洲际酒店联乘,以麦当娜最爱的玫瑰香气作为基调,于大堂酒廊 (Lobby Lounge) 推出瑰气下午茶。

  由国际天后麦当娜创立的护肤品牌MDNA SKIN与香港洲际酒店联乘,以麦当娜最爱的玫瑰香气作为基调,于大堂酒廊 (Lobby Lounge) 推出瑰气下午茶。

  2014年诞生于日本的MDNA SKIN源自麦当娜和MTG公司的合作,结合麦当娜的美学概念与MTG企业理念,成就融合尖端科技与来自温泉圣地意大利蒙特卡蒂尼(Montecatini)的自然素材而产生的尊贵护肤品牌,以美丽的理念「Beauty for Beauty」带来最优雅的护肤体验。麦当娜坚定的自信为MDNA SKIN注入美丽光芒,同时赋予了绝佳的质素。

  MDNA SKIN 瑰气下午茶

  供应时间: 星期一至五下午2时30分至6时;星期六、日及公众假期下午1时30分至6时

  价钱:HK$668 (两位) 另收10%服务费,价钱包括MDNA SKIN尊贵礼遇卡两张,尊享极緻尊贵护肤服务(各价值HK$1,000) 及换领玫瑰喷雾 30mL (各一支)*

  *于中环置地广场Harvey Nichols的MDNA SKIN专柜以MDNA SKIN尊贵礼遇卡免费尊享极緻尊贵护肤服务-全面体验皇牌产品泥膜吸附滋养美容套装及滋养精华液。利用先进的美容仪器泥膜吸附滋养美容仪(Skin Rejuvenator)透过磁力移除面膜,去除污垢,活化肌肤。再以导入头使滋养精华液的珍贵成分高效渗透,使肌肤细胞重焕年轻,回复活力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息