首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食:旺角新开西日料理店 意粉劲烟韧

香港美食:旺角新开西日料理店 意粉劲烟韧

2017年12月29日 15:38 来源:晴报 
最近旺角有间新开主打意粉的意菜小店,以“生パスタ”(直译“生Pasta”),即是鲜打意粉为卖点,口感弹牙烟韧,更配搭牛肉或芝士等配料,颇多元化。

  最近旺角有间新开主打意粉的意菜小店,以“生パスタ”(直译“生Pasta”),即是鲜打意粉为卖点,口感弹牙烟韧,更配搭牛肉或芝士等配料,颇多元化。

  西日料理有不少Hot item,如蛋白饭、汉堡扒等,其中,“生パスタ”在日本也颇红。最近,这股热潮终于吹到香港。这间位于旺角雅兰中心的新店,其鲜打意粉用小麦粉做,属扁意粉Linguine,每天于自家工场製成,再运到餐厅。

  供应即製Pizza

  这里的芝士番茄肉酱意粉,以100%牛肉配上自家製茄酱、车厘茄,入口酸咪咪,十分开胃,吃起来口感弹牙,又能尝到小麦香味。牛肉杂菌意粉,採西日式做法,意粉以日式寿喜烧汁烩,上碟撒紫菜丝,放流心蛋,吃时用叉弄穿蛋黄,蛋汁捞鲜打意粉,弹牙又软滑,口感劲有层次。芝士牛肝菌浓汁意粉也不错,浓浓菌香配上小麦香气,很能引起食欲。

  除了意粉,店内还有6、7款薄饼选择,现点现做,香脆带焦香,值得一试。不过要留意,这店也卖普通乾粉意粉,但不及鲜打意粉鲜香,落柯打时,记得先看清楚是用哪种意粉。

  PASTAHOLIC

  地址︰旺角弥敦道639号雅兰中心2楼208号舖

  电话︰2511 1937

  营业时间︰11:30am-11pm

  平均消费︰$100

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息