首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:首间「玉子造屋」餐厅进驻将军澳中心

香港美食推介:首间「玉子造屋」餐厅进驻将军澳中心

2017年12月29日 11:37 来源:3HK 
大装身后的将军澳中心以「将军澳美食王国」姿态出现, 吸纳17大小特色餐厅 café。

  大装身后的将军澳中心以「将军澳美食王国」姿态出现, 吸纳17大小特色餐厅 café, 蛋皇者「玉子造屋」全香港首度登场, 大卖日本空运无菌蛋, 连同其他全新餐厅「Cherry-Tokyo Café」、「Say Cheese」和「渔钏」亮丽进驻。

  「玉子の盛典」包括多款玉子饭

  「玉子の盛典」包括半熟玉子盖饭、酱油流心蛋和风太阳蛋。「玉子造屋」严选日本空运无菌蛋, 蛋味香浓, 健康美味。半熟玉子盖饭中的秘制蛋包饭最考厨师功架, 炒蛋火候必须拿捏准确, 香滑蛋汁均匀包住饭颗, 粒粒充满蛋香。

  玉子汉堡

  其他新登场餐厅包括: 陈豪 Blooms Roastery & Craft Tea 量身调制专属樱桃 House Blend 咖啡的「Cherry-Tokyo Café」、以帕尔玛奶酪火焰炉和刮刮 live 热浓奶酪作卖点的「Say Cheese」和大卖「美人锅」和「博多牛肠锅」的日式传统居酒屋「渔钏」。推招牌咸甜任 pizza 的「The Point」也严阵以待, 首创气版四川 fusion「麻辣手撕鸡意黄黄瓜」、「香茜 pizza」, 适合喜爱新款刺激的年轻一族。

  日式叉烧蛋饭

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息