首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港这家西餐厅真的不错!环境舒适装修高贵 推荐!

香港这家西餐厅真的不错!环境舒适装修高贵 推荐!

2017年12月29日 11:08 来源:dorz 
环境舒适高贵(黑松露薯条、西班牙奄列蛋、鸡肉忌廉扁意粉)黑松露薯条幼身薯条,炸得好脆口,每一条都沾上黑松露酱。

  周日放假静静地食一个brunch,朋友选择了尖沙咀,方便吃饱後逛街,更重要是餐厅环境不错,沿扶手电梯到达大堂後,要转乘一部直达餐厅的电梯,上到餐厅後,右边是露天空中花园,右边是室内餐厅,装修光猛,高贵。

  周日餐牌是Tapas + 主菜及甜品,Tapas共六款是free flow 就是除意选择及可追加,第一轮先来六款。

  黑松露薯条 - 幼身薯条,炸得好脆口,每一条都沾上黑松露酱。

  蒜片虾 - 虾仁新鲜弹牙带牛油香,夹住蒜片吃好美味。

  主菜有五款,Pasta是当日精选,每更不同,当日是鸡肉忌廉扁意粉,cream sauce非常足够,当中加入意大利瓜一起煮,感觉清新,扁意粉的软硬度刚刚好,跟友人share吃份量刚刚好。

  Chic by The Oyster House

  地址:尖沙咀金马伦道33号The Cameron 2楼

  交通指引:港铁尖沙咀/尖东站 B2 出口, 步行约4分钟

  营业时间:星期一至日12:00-00:00

  付款方式:Visa Master AE 现金 银联

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息