首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港查获5200多件假货 这才是辨别真假货的唯一方法!

香港查获5200多件假货 这才是辨别真假货的唯一方法!

2017年12月29日 08:53 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
心碎了!香港这么多地方卖假货?这个年末仿佛不敢愉快的买买买了!

  心碎了!香港这么多地方卖假货?这个年末仿佛不敢愉快的买买买了!

  近日,香港海关破获一起冒牌化妝品集团!扫9店!拘12人!检67万元假货!查获约5200件冒牌化妆品、护肤品!大家可要当心了。

  

  

  据了解,这些假货中还包括你常用的香奈儿、兰芝、雪花秀等大牌。香港海关召开新闻发布会,通报破获了本地药妆店销售假化妆品案,查到了一个供应源头及下属分销集团,分别在油麻地、旺角9间店铺,查获价值约人民币60万元的冒牌化妆品及护肤品。

  所以说,去香港购物的时候也需要留个心眼,同时要注意去一些靠谱的店铺买,最好就是去专柜啦!你问我如何辨别假货,最好的一个方法就是!不要贪小便宜就绝对不会买到假货!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息