首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港优惠:2017最后召集 i.t Times Square Bazaar Sale低至$59起

香港优惠:2017最后召集 i.t Times Square Bazaar Sale低至$59起

2017年12月28日 14:30 来源:beautytalk  
i.t由12月28日起至1月2日在铜锣湾时代广场展销集举行i.t Time Square Bazaar Sale,精选多样货品低至$59起。

  i.t由12月28日起至1月2日在铜锣湾时代广场展销集举行i.t Time Square Bazaar Sale,精选多样货品低至$59起。

  当中参与品牌包括5cm、as know as、Anthony Miles.、b+ab、BURTON、carhartt、:CHOCOOLATE、DC、earth music、EMODA、fingercroxx、izzue、jeffreycampbell、JOURNAL STANDARD、KATIE JUDITH、LOW CLASSIC、Mini Cream、MURUA、mysty woman、MUSIUM DIV.、OBEY、PAGEBOY、PaPer minT、puzzle、ROCKET X LUNCH、SPIRALGIRL、STYLENANDA、tout à coup、Venilla suite、X-LARGE等。并划分成不同的品牌区域。除了服饰,另有鞋类及袋款出售。机会难逢,万勿错过! 现场设有试身室,所有货品不设退换。

  日期: 12月28日至1月2日

  时间: 11am – 9pm

  地点: 铜锣湾时代广场一座16楼

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息