首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 警惕!法国问题奶粉流入中国事件已引起有关部门重视

警惕!法国问题奶粉流入中国事件已引起有关部门重视

2017年12月28日 13:57 来源:文汇网 
有污染的奶粉流入了中国!家长请警惕!这是怎么回事?一起来看看。

  有污染的奶粉流入了中国!家长请警惕!这是怎么回事?一起来看看。

  据报道,法国乳制品巨头兰特黎斯(LACTALIS)的婴儿问题奶粉事件仍然在持续发酵中,法国政府已经正式介入此案。

  据澎湃网报道,兰特黎斯的问题奶粉已确认流向中国等多个国家。此前,兰特黎斯已经确认有40多批次问题奶粉流入中国市场,涉及数量最多为6560箱。

  法国问题奶粉事件已经引起了中国有关部门的重视。12月5日,中国国家认监委发布通告,暂停兰特黎斯中国的在华注册资格。

  真是太可怕了,希望各位家长要留个心眼,买奶粉的时候千万要仔细啊。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息