首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 哈尔滨回应马桶刷刷茶杯事件 具体是这样回应的

哈尔滨回应马桶刷刷茶杯事件 具体是这样回应的

2017年12月28日 11:06 来源:深港在线综合 
相信不少朋友都知道了哈尔滨五星级酒店的马桶刷刷茶杯事件了,真是看到人一嘚瑟。

  相信不少朋友都知道了哈尔滨五星级酒店的马桶刷刷茶杯事件了,真是看到人一嘚瑟。

  近日,哈尔滨官方对外回应了,到底回应了啥?我们一起来看看。

  据中新网报道,27日,哈尔滨官方对外发布消息,就网络媒体发佈的《这些五星级酒店:泛黄马桶刷刷茶杯》视频做出回应:成立了由市卫生和计划生育委员会、市旅游发展委员会、市市场监督管理局、市食品药品监督管理局、市政府法制办组成的联合调查组,对涉事的凯宾斯基酒店、香格里拉大酒店、永泰喜来登酒店依法进行处罚,并对涉旅餐饮、住宿、购物、交通、景区等行业服务质量和安全进行全面排查。

  嗯...是承诺排查了,但是消费者再也不想看见类似的事件了,希望能够杜绝吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息