首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:卡乐B「Jagabee避风塘香辣味薯条礼盒装」

香港美食推介:卡乐B「Jagabee避风塘香辣味薯条礼盒装」

2017年12月28日 09:52 来源:cynthia.chan  
卡乐B宅卡B薯条一直追求创新,不但不断推出创意新口味,亦对产品包装有极高要求,务求为粉丝带来崭新体验!

  卡乐B宅卡B薯条一直追求创新,不但不断推出创意新口味,亦对产品包装有极高要求,务求为粉丝带来崭新体验!适逢多个佳节将至,香港作为「美食天堂」,定必会吸引大批游客慕名而来!而要数到最能代表香港特色的味道,当然非「避风塘」口味莫属。故此,卡乐B宅卡B特别为粉丝带来期间限定之香港风味礼盒装,推出全新避风塘香辣味薯条,并邀得本地插画师Angryangry设计礼盒,绘出香港避风塘风采,打造一份别具心意之香港手信!

  全新香港限定之「卡乐B宅卡B礼盒装(避风塘香辣味薯条)」以「香港避风塘」作为设计主题,渔民打扮的Potta仿佛载着大家细诉香港故事,并带领大家品尝地道避风塘香辣滋味,整个宅卡B礼盒由内到外都充满香港味道,绝对是香港特色手信首选!而礼盒背面的渔船更采用了可以揭起的设计, 好吃之余又好玩!

  全新「卡乐B宅卡B礼盒装(避风塘香辣味薯条)」内有6包极具香港地道特色的避风塘香辣味宅卡B薯条,由香港工场新鲜生产,免除空运及船运的延缓,让您品尝到最新鲜制造的薯条!产品将于12月下旬于Calbee+及零食物语发售,香港限定万勿错过!

  《Okashi Galleria x Calbee Plus 》香港湾仔皇后大道东200号利东街地下G14-15号

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息