首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 你还不知道网红气球?香港也热卖起来啦!港铁呼吁安全最重要

你还不知道网红气球?香港也热卖起来啦!港铁呼吁安全最重要

2017年12月28日 08:51 来源:综合中新网 
“网红气球”在香港也热卖起来了,虽然看起来是少女心满满,但是要注意安全哦。

  “网红气球”在香港也热卖起来了,虽然看起来是少女心满满,但是要注意安全哦。

  据香港报道,发光气球最近在香港热卖,气球外加LED灯,营造闪耀效果,但耀目背后,部分气球潜藏火患。港铁公司呼吁,乘客携带各类气球,均应确保不影响铁路及其他乘客的安全。

网红气球在香港热卖。图片来源:香港《大公报》

  图片来源:香港《大公报》

  据了解,香港市面的发光气球主要是以气泵以人手注入空气,也有人注入氦气,每支压缩瓶成本200至300港元,可充气约50次。若改用氢气,利润虽然更高,但因危险及较难购买,所以绝大部分档户只会用空气或氦气。

  发光气球又称“网红气球”或“告白气球”,主要由一颗透明气球及一串发光LED灯组成,末端连接电池盒,可控制LED灯开关,颜色闪烁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息