首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 好期待!第15届“香港冬日美食节”举办时间+地点

好期待!第15届“香港冬日美食节”举办时间+地点

2017年12月27日 09:00 来源:新华社 
卡通布丁烧、北海道农场千层蛋糕、台湾曾拌面……正在香港会展中心举办的“香港冬日美食节”吸引大批市民及游客入场搜罗精选及特价食品。

  吃货们!期待吗?香港要举行冬日美食节了!第十五届“香港冬日美食节”举办时间+举办地点抢先看!

  据新华社的报道,第十五届“香港冬日美食节”由24日至28日在香港会展中心举行。本届“香港冬日美食节”有近1300家参展商,共设八大展区,包括“至尊品牌区”“韩潮食品区”“世界饮食贸易区”“东南亚特色食品区”等,供应世界各地珍馐百味及美酒佳酿。

  多位参展商25日表示,对未来数日的销售情况很有信心,并认为今年的美食节将“人财两旺”。

  为让更多市民以低价品尝美食,美食节还有多项0.1港元或1港元就可以购买的美食,包括龙虾、榴莲等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息