首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 搜店行动 >> 香港购物:NIKELAB推出全新ACG系列戶外服装体系

香港购物:NIKELAB推出全新ACG系列戶外服装体系

2017年12月26日 10:33 来源:NIKELAB 
无可否认NIKE邀请ERROLSON HUGH设计NIKELAB ACG是明智之举。早在2014年12月以全新形象发佈后,便凭著以打造都市多用途运动装备的概念出发,满足任何城市环境下的活动需求,提供全天候保护。

  无可否认NIKE邀请ERROLSON HUGH设计NIKELAB ACG是明智之举。早在2014年12月以全新形象发佈后,便凭著以打造都市多用途运动装备的概念出发,满足任何城市环境下的活动需求,提供全天候保护。同时ACG更引领著未来运动风格创新,并把ERROLSON HUGH对日常生活所需的舒适度、服装剪裁和功能的理念完美揉合。踏入合作的第三年,新一季作品在秉承ACG的户外传统之餘,还兼具性能和街头风格的美学设计,而且更得到NIKE SPORTSWEAR女装服饰资深设计总监JOHANNA SCHNEIDER的协力下,成就女子ACG系列亦粉墨登场。

  NIKELAB

  铜锣湾白沙道7号地铺 2577 0703

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息