首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旺角感受香港超旺的人气 白天黑夜都很旺

香港旺角感受香港超旺的人气 白天黑夜都很旺

2017年12月25日 17:05 来源:深港在线 作者:雅格
由于工作的原因,小编常去香港,而香港旺角又是小编踏足最多的地方。旺角是香港人流最旺盛的地区,是本地人购物的热门地点,全区繁华拥挤,店铺格局小巧精致,弥敦道一段更是精华所在。

  

  

  由于工作的原因,小编常去香港,而香港旺角又是小编踏足最多的地方。旺角是香港人流最旺盛的地区,是本地人购物的热门地点,全区繁华拥挤,店铺格局小巧精致,弥敦道一段更是精华所在。

  旺角真的是地如其名,人气特别旺,早上旺晚上也旺,甚至连凌晨这里也很旺。如果你只在香港待一天并且主题是购物的话,建议来旺角就好了。旺角有很多主题街道,金鱼街,雀仔街,波鞋街,女人街,枪街,花街,电器街……生活上所有主题的街道这裡都有,难怪旺角这么旺要买什么这裡里都有,价钱又很便宜,娱乐的玩到凌晨天亮都可以,一年365天都这么热闹。

  1.西洋菜街

  

  旺角是购物的好地方,特别是购买电子产品。如果你想购买电子方面的产品,你可以考虑在西洋菜街的电子一条街看看。这里的商品种类齐全,从最新的手机,数码相机,数码电视,到台式电脑,笔记本电脑,你都能找到。也是国内旅行团常常领着游客购物的地方。不过建议你事先最好了解一下你所购买的商品的价格,因为各个商店价格都有所不同,也有宰客的现象。在私人小店里,你有机会还价。但是像是百老汇(Broadway),丰泽(Fortress),苏宁(Suning)和国美(Gome)等,他们的价格相对固定,但是不同的分店可能会有不同的礼品赠送。悄悄告诉泥萌,小编的佳能相机就是在这里买滴。当时反复比较了百老汇、丰泽和苏宁几个电器大头的价格,最后选择了在苏宁买。

  

  

特别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息