首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港适合拍照的地方有哪些?香港拍照摄影好去处推荐

香港适合拍照的地方有哪些?香港拍照摄影好去处推荐

2017年12月25日 15:40 来源:深港在线 作者:亚歌 范俊
香港不仅仅是买买买的天堂,去街头巷尾走走便能感受这座城市的古朴港味。深港在线小编特意用一天的时间游览香港帮大家整理了一份香港自由行一天的攻略,也可以说是香港适合拍照的几个地方!特别适合只待一天的自由行朋友。

  1.彩虹邨

  彩虹邨系香港最早期建的公共屋邨之一,位于九龙黄大仙区的牛池湾。牛池湾过往也直接称为彩虹,就是因为有这个位于北面位置的彩虹邨。

  彩虹邨是香港的一座公共屋邨,公共屋邨类似深圳的公租房之类。但同样是政府产物,彩虹邨的公屋,就多了不少的暖意——如外墙煞有心思的彩虹色,屋邨里绿树成荫的公共区域等,都让人情味up up up

  彩虹邨内有7条路,同样是follow彩虹七色作为首个字符:红梅路,橙花路,黄菊路,绿柳路,青杨路,蓝钟路,紫葳路,充满诗情画意。

  最出名的拍摄位置,是彩虹邨停车场内的最上层。这个位置其实是一个篮球场和公共休闲区域,但也是视线最好的制高点。平时这里除了不少人在打篮球做运动外,剩下还有不少就是拍照旅游爱好者了。

  拍摄位置:地铁彩虹邨站C4出口,进入彩虹邨见到楼宇中间的2层停车场,上楼梯就会到达。

  并不难找,只要不跑错出口,停车场就在小区中央的

  特别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息