首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 数据:香港工展会酱料热销 商户销情升15%至20%

数据:香港工展会酱料热销 商户销情升15%至20%

2017年12月25日 09:00 来源:文汇网 
香港24日气温回暖,又是一家大细到工展会买过节食品好时候。市民除了买海味外,亦有不少人买酱料、调味料备节。有酱料摊档表示,冬至刚过,接住圣诞新年,市民又要备货,料营业额比去年升15%至20%。

  【文匯网讯】(记者 杨州)香港24日气温回暖,又是一家大细到工展会买过节食品好时候。市民除了买海味外,亦有不少人买酱料、调味料备节。有酱料摊档表示,冬至刚过,接住圣诞新年,市民又要备货,料营业额比去年升15%至20%。

  煮海味等应节饭少不了调味酱汁,「珠江桥牌」摊档负责人吴先生表示,周末人流多,再加上又连住圣诞,相信人流会保持增长,料今年营业额比去年升15至20%。他说,有不少街坊光顾,其中一个客一张单就500元,包括多瓶酱油、蚝油及甜辣酱,元旦前后会再加大优惠,如买一套酱料送一瓶顶级蚝油等。

  同样酱料摊档的「八珍」亦是人头涌涌,八珍摊档负责人叶先生指,今年生意额理想,料比去年升5%至10%,相信市民更喜欢吃用一些天然、无添加的酱料,其中主打健康无添加的浓酿生抽曾获消委会评为甲级品水平,故市民更愿意购买。他称,近几天最大一笔消费额是3000元,买了多款甜酱、生抽等,而满400元送手推车优惠刺激不少潜在顾客,两日左右已出售逾100架手推车。

  澳门市民林太在工展会消费了2000多元,买了牛排、酱油及海味等产品。她称,已第叁次来工展会,款式多又有优惠,为过节预备食材。林太的儿子今年刚上大学一年级,他的圣诞节愿意是学业进步,还有「港澳经济愈来愈好」。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息