首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 林郑月娥昨晚抵达北京 主动慰问记者: 冷不冷?

林郑月娥昨晚抵达北京 主动慰问记者: 冷不冷?

2017年12月14日 08:37 来源:文汇网 
香港行政长官林郑月娥今日启程赴京,展开任内首次述职行程,并于晚上7时许抵达北京下榻的酒店,获酒店人员送赠鲜花迎接。
林郑座驾晚上7时许抵达北京下榻酒店

  林郑座驾晚上7时许抵达北京下榻酒店

林郑月娥与林兆波离开酒店,并主动慰问记者

  林郑月娥与林兆波离开酒店,并主动慰问记者

  【文匯网讯】大公文匯全媒体记者朱朗文、李淇报道:香港行政长官林郑月娥今日启程赴京,展开任内首次述职行程,并于晚上7时许抵达北京下榻的酒店,获酒店人员送赠鲜花迎接。

  林郑月娥在丈夫林兆波、香港政制及内地事务局局长聂德权等人陪同下,晚上7时许抵达下榻的北京金融街丽思卡尔顿酒店。林郑在酒店逗留十多分鐘后外出,见记者在寒冷天气下守候,主动慰问道:「你们冷不冷呀?」

  林郑此前透露,此行除了会向中央领导全面介绍今届特区政府在社会、经济、民生、政治等各方面发展外,也会代表香港与国家发改委签署关于支持香港参与和助力「一带一路」建设的安排。

  (香港大公文匯全媒体新闻中心提供/图:记者李淇摄)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息