首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

2017年12月08日 15:47 来源:深港在线 
张亮在一次采访中曾说“任何模特之外的尝试对我来说都是一种跨界”。2018年,张亮将再试水跨界,担任香港迪士尼乐园奇妙体验官。
张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

  张亮在一次采访中曾说“任何模特之外的尝试对我来说都是一种跨界”。2018年,张亮将再试水跨界,担任香港迪士尼乐园奇妙体验官。香港迪士尼乐园度假区(以下简称“香港迪士尼”或“乐园”)更首次为国内家庭度身订做的奇妙家之旅,首期推出的主题路线包括:“迪士尼小公主”优选假期 及“小小超级英雄”优选假期,结合国内家庭宾客的喜好,集创新与教益于一身。

  日前,张亮和天天率先到香港迪士尼踩线,密谋新春全家出行的奇妙家之旅。两人迫不及待先去铁甲奇侠飞行之旅探访钢铁侠,还一起碰拳庆祝见面,并约定新春再见。

张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

  张亮还亲自上阵化身为迪士尼动画故事《美女与野兽》中的王子,与贝儿小公主重温电影里的经典时刻,在香港迪士尼乐园里翩翩起舞,测试“迪士尼小公主”优选假期对小姑娘的“杀伤力”。

  拍摄过程中,张亮要去挑战刺激的灰熊山极速矿车,天天强烈要求跟着爸爸上,结果玩了一次后,天天彻底“上瘾”,拉着爸爸玩第二次,第三次,还说一定要给全家人都推荐玩矿车。张亮笑言,天天真的长大了,胆子大了,越来越自信。

张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

  天天还拉着爸爸一起尝试了在反斗奇兵大本营的玩具兵团跳降伞,升到25米的夜空,俯瞰香港迪士尼的夜色,璀璨的灯饰把夜色映衬得特别美。经过旁边的冲天遥控车,天天在巨大的U型轨道前犹豫再三,还是打算留一个悬念在下次奇妙家之旅再挑战。

  两人还一起去吃香港迪士尼乐园酒店晶荷轩的迪士尼特色点心,集专业厨师和资深吃货于一身的张亮对充满创意的点心赞不绝口,表示很想跟迪士尼的厨师偷师,还认真研究了把蔬菜汁揉进面里的配方,“这个点子(迪士尼特色点心)太好了,学会就再也不怕孩子偏食了。”前一秒厨师,后一秒“跨界”回老爸身份。

张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

  在视频里,为了一家人一起出动的新春假期,天天制作了一张巨大无比的香港迪士尼游玩地图,并和爸爸一起联手准备好了奇妙家之旅的三天两夜攻略。张亮表示:“天天非常喜欢超级英雄,第一时间选择了乐园的铁甲奇侠飞行之旅,非常期待‘小小超级英雄’优选假期,而妹妹开始爱美,肯定喜欢‘迪士尼小公主’优选假期,一圆公主梦。”

  而张亮在拍摄过程中,还跨界当了一回“副导演”,发挥白羊座做事坚持到底的持久恒心,反复回看拍摄片段,和天天探讨如何在镜头前有更好的表现力,力求完美。

张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

  张亮表示,“这次体验香港迪士尼奇妙家之旅,最大的特点是可以非常轻松地陪伴孩子,因为乐园里有太多也吸引我的项目,比如我也是个超级英雄迷,见到钢铁侠我也很兴奋,还有可以品尝到非常有创意的迪士尼美食,所以我和天天都很享受并乐在其中。游玩过程中我们还互相交流了不少心得,这个亲子游的升级版本,值得推荐给更多的家庭。“

  对于一家人来香港过农历新年怎么玩,你的奇妙体验官张亮上线推荐,在2018年1月18日到3月4日间,来香港迪士尼体验“年味儿2.0”版新春庆典活动,财神高飞和可爱贪玩的布鲁托化身成新春大使,米奇与一众好友也将换上新春贺岁服装向大家欢乐拜年。乐园的美国小镇大街将挂满象征幸运福气的装饰,处处欢天喜地。同时,乐园推出超过60款新春美食,超过40款应节贺年精品,无论是吃货,还是购物狂,都满载而归。

张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

  立即预订新春大促,开启三天两夜的香港迪士尼奇妙家之旅

  即日起到春节期间,香港迪士尼乐园天猫旗舰店推出丰富优惠!适合全家总动员三天两夜的奇妙家之旅,包括吃、住、玩一站式的体验可享有低至69折优惠。

张亮新晋2018香港迪士尼乐园奇妙体验官

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息