首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港水警学员到浙江海警交流观摩 增进双方友谊

香港水警学员到浙江海警交流观摩 增进双方友谊

2017年12月07日 08:52 来源:中新网 
6日,记者从浙江海警第二支队获悉,正在公安海警学院参加反恐紧急应变及搜救能力建设研修班的香港水警学员来到浙江海警第二支队交流观摩,通过活动增进双方相互了解和友谊。
香港水警学员到浙江海警交流观摩增进双方友谊

  图为:双方亲密交流。 何蒋勇 摄

  中新网宁波12月6日电(记者 何蒋勇 通讯员 陈琪 黄中杰)6日,记者从浙江海警第二支队获悉,正在公安海警学院参加反恐紧急应变及搜救能力建设研修班的香港水警学员来到浙江海警第二支队交流观摩,通过活动增进双方相互了解和友谊。

图为:现场观摩。 何蒋勇 摄

  图为:现场观摩。 何蒋勇 摄

  期间,香港水警学员观摩浙江海警第二支队营院设施,并前往该支队指挥中心,进行浙江海警第二支队综合调度指挥体系讲解介绍,然后登上海警33102舰,观摩驾驶室、机控室、通信室等舰船部位,并听取舰载执法装备的情况介绍。

  在随舰出海过程中,海警33102舰进行海上执法处置演练。舰员们口令准确、动作娴熟,迅捷有序的登临检查,雷厉风行、训练有素的良好作风素养给现场香港水警学员留下深刻印象,并竖起大拇指不断称赞。

图为:双方合影。 何蒋勇 摄

  图为:双方合影。 何蒋勇 摄

  参加活动的香港水警代表表示,很荣幸能近距离观看浙江海警的演练展示,先进的设备、严整的舰容,以及舰员良好的作风,给他们留下深刻的印象,希望此次培训,学到更多业务技能、个人素养等方面的内容,共同提升海上执法水平。(完)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息